• Newsticker:
  • No news available.

Schulleitung des Gymnasiums Weilheim

(vorne v.l.n.r.) Frau I. Eblenkamp, Frau A. P. Martin (Schulleiterin), Frau B. Aigner, (hinten v.l.n.r.) Herr M. Scharbert, Herr M. Schiefer, Herr M. Wagner, Herr J. Wolthuis (Stellv. Schulleiter), Frau A. Gierig und Herr S. Schwertl.

Die Direktoratsmitglieder sind unter z.B. j.wolthuis@gymnasium-weilheim.de per E-Mail erreichbar, mit Ausnahme von Frau Martin, die die Emailadresse apmartin@gymweilheim.de hat.

Sekretariat (B1 02) Frau Pohl

Die Damen aus dem Sekretariat sind die zentrale Anlaufstelle für alle Anliegen von Schülern, Lehrern und Eltern, z.B.

• Entgegennahme von Krankmeldungen und Unterrichtsbefreiungen
  • E-Mail-Zentrale
  • Einschreibung der neuen 5. Klassen
  • An- und Abmeldungen von Schülern
  • Schülerbeförderung
Sekretariat (B1 05) Frau Baunacher und Frau Riedl

Zum Aufgabenbereich gehören z.B.

• Zentrale Anlaufstelle für alle Anliegen von Schülern, Lehrern und Eltern
  • Organisation der Betreuung den Trainingsraum
  • Unfallmeldungen
  • Zuwendungsbescheinigungen
  • Überweisungen (z.B. Studien-/Klassenfahrten), Auskünfte über bzw. Kontrolle von Überweisungen
  • Wohnungsliste für Referendare
  • Beglaubigungen
  • Rekonstruktionen von Zeugnissen
  • Schulbesuchsbestätigungen für die Rentenversicherung

Frau Baunacher und Frau Riedl sind unter der Telefonnummer 0881-92546-110 (Fr. Riedl) oder 92546-111 (Fr. Baunacher) erreichbar.

In Zusammenarbeit mit dem Direktorat sorgen die Damen aus den Sekretariaten für den reibungsfreien Ablauf des Schulalltags.