Schulleitung des Gymnasiums Weilheim

Frau B. Sitek (Schulleiterin), Herr M. Scharbert, Herr M. Wagner, Frau A. Gierig (vorne v. l. n. r.), Frau I. Eblenkamp, Frau A. Meyer (Stellv. Schulleiterin), Herr C. Rühle, Herr J. Wolthuis, Frau B. Aigner und Herr S. Schwertl (hinten v. l. n. r.).

Die Direktoratsmitglieder sind unter z.B. a.meyer@gymnasium-weilheim.de per E-Mail erreichbar, mit Ausnahme von Frau Sitek, die die Emailadresse sitek@gymweilheim.de hat.

Sekretariat (B1 02)

Die Damen aus dem Sekretariat sind die zentrale Anlaufstelle für alle Anliegen von Schülern, Lehrern und Eltern, z.B.

• Entgegennahme von Krankmeldungen und Unterrichtsbefreiungen
  • E-Mail-Zentrale
  • Einschreibung der neuen 5. Klassen
  • An- und Abmeldungen von Schülern
  • Erstversorgung bei Schülerunfällen
  • Schülerbeförderung

Frau Lechner und Frau Jones sind unter der Telefonnummer 0881-92546-0 erreichbar.

Sekretariat (B1 05)

Zum Aufgabenbereich gehören z.B.

• Zentrale Anlaufstelle für alle Anliegen von Schülern, Lehrern und Eltern                                                                      in der Zeit von 9.25 - 10.45 Uhr (tägl.) und 13.15 - 13.45 Uhr (Mo - Do)
  • Organisation der Betreuung für das Krankenzimmer und den Trainingsraum
  • Erstellung der wöchentlichen Informationen
  • Unfallmeldungen
  • Spendenbescheinigungen
  • Überweisungen (z.B. Studien-/Klassenfahrten), Auskünfte über bzw. Kontrolle von Überweisungen
  • Wohnungsliste für Referendare
  • Beglaubigungen
  • Rekonstruktionen von Zeugnissen
  • Rentenbescheinigungen
  • Schulbesuchsbestätigungen für die Rentenversicherung

Frau Baunacher und Frau Heilrath sind unter der Telefonnummer 0881-92546-110 (Fr. Heilrath) oder 92546-111 (Fr. Baunacher) erreichbar.

In Zusammenarbeit mit dem Direktorat sorgen die Damen aus den Sekretariaten für den reibungsfreien Ablauf des Schulalltags.