Was können Sie tun?

Natürlich können Sie uns dabei unterstützen, die Hilfe in Sierra Leone voranzubringen. Regelmäßig treffen Sie uns bei Schulveranstaltungen beim Sammlen von Spenden für konkrete Projekte an. Wir freuen uns selbstverständlich über jede Kleinigkeit!

Darüber hinaus ist es unser Ziel bekannter zu werden. Deshalb können Sie uns auch damit unterstützen, dass Sie weitererzählen, was wir tun oder auf unserer Facebook-Seite "Gefällt mir" drücken.

Da wir auch den Kontakt zu den Schülern in Bo ausbauen wollen, würden wir uns freuen, wenn Sie Ihr Kind / Ihre Kinder, sobald wir eine Internetverbindung und Stromversorgung in Bo eingerichtet haben, darauf hinweisen, dass es die Möglichkeit von Email-Freundschaften gibt. Mehr Informationen hierzu unter dem Menüpunkt "E-Mail-Freundschaften".