Next-Cloud und Fernunterricht

Weilheim, den 12.01.21

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die technischen Probleme mit unserer Nextcloud sind leider noch nicht vollständig behoben. Nachdem das System im letzten Schuljahr relativ stabil lief und in den letzten Monaten deutlich verbessert wurde, hat uns die jetzige Situation leider unangenehm überrascht.

Die IT-Firma arbeitet weiter mit Hochdruck an den Problemen und baut die Kapazitäten so schnell wie möglich weiter aus.

Damit nun in der momentanen Zeit des weiteren Ausbaus unsere Schüler trotzdem einen sinnvoll strukturierten Schultag erleben, haben wir unsere Hinweise zum Fernunterricht vom 7.1.2021 verändert. Bitte beachten Sie dabei v.a. die dunkelgrün veränderten Passagen.

Wir entschuldigen uns für den holprigen Wiederbeginn und werden Sie über das Elternportal sowie die Homepage auf dem Laufenden halten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

die Schulleitung