Testangebot für alle Schüler

Testangebot für Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums Weilheim im Testzentrum Weilheim
Schülerinnen und Schüler können im Rahmen der Bayerischen Teststrategie kostenlos an einer selbst organisierten Einzeltestung auf COVID-19 teilnehmen.
Die Testung findet im Testzentrum Weilheim, Wessobrunner Str. 8, 82362 Weilheim statt und ist freiwillig.

Öffnungszeiten Montag – Freitag 9:00 – 13:00 Uhr.

Anmeldung online über https://www.doctolib.de/testzentrum-covid/weilheim-in-oberbayern/testzentrum-weilheim

Was muss ich zum Testzentrum mitbringen?
- Einen Personalausweis oder Reisepass
- Die elektronische Gesundheitskarte (wenn vorhanden)
- Bei Minderjährigen ist die schriftliche Einverständniserklärung der/des Erziehungsberechtigten erforderlich.

Bitte kommen Sie bevorzugt mit dem Auto zur Teststation. Fahrgemeinschaften mit mehreren Schülern*innen sind zu vermeiden. Beachten Sie bitte die üblichen Hygieneregeln wie Abstand, Niesetikette und Mund-Nasen-Schutz.

Gr/10.3.2021