Einschreibung 5. Klassen

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unserer Schule.

Beachten Sie bitte zunächst unsere allgemeinen Informationen zum Übertritt und die Präsentation unserer Schulleiterin auf der Übertrittsseite.

Aufgrund der aktuellen Lage findet die Neueinschreibung für die neuen fünften Klassen im Jahr 2021 folgendermaßen statt:

1. Die Eltern werden gebeten, alle nötigen Formulare auf der Homepage herunterzuladen, diese auszufüllen und zu unterschreiben.

2. Anschließend lassen die Eltern dem Gymnasium Weilheim bitte alle erforderlichen und ggfalls. unterschriebenen Unterlagen (inkl. Originale) auf dem Postweg bis spätestens 14. Mai 2021, 12:00 Uhr (Posteingang) zukommen. Bitte senden Sie die Unterlagen also bis spätestens Dienstag, den 11.05.2021 ab.

Postanschrift: Gymnasium Weilheim, Einschreibung, Murnauer Str. 12, 82362 Weilheim

Sie können die Unterlagen auch gerne persönlich in unseren Briefkasten einwerfen.

Wir senden Ihnen eingesandte Originale (bis auf das Übertrittszeugnis) zu einem späteren Zeitpunkt zurück.

Sollte Ihr Kind am Probeunterricht teilnehmen müssen, melden Sie sich bitte telefonisch im Sekretariat. Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Anmeldung, wir freuen uns auf Ihr Kind und bleiben Sie gesund!