Unterrichtsbetrieb ab 10. Juni 2021

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

ab Donnerstag, den 10.06.21 findet Präsenzunterricht für alle Schülerinnen und Schüler statt.

Der bereits im Elternportal veröffentlichte aktuelle Rahmenhygieneplan, die Regelungen zu den Testungen sowie die aktualisierten Hinweise zum Umgang mit Erkältungssymptomen gelten unverändert. Bitte beachten Sie die bereits versandten Elternbriefe, die Einträge am Schwarzen Brett sowie die eingestellten Dokumente (in gleichnamiger Rubrik im Elternportal).
Neu ist der am Montag und Dienstag ausgegebene Corona-Selbsttest-Ausweis, in welchem die Testungen dokumentiert werden. Ziel der Testbestätigungen ist es, dass die Schülerinnen und Schüler auch in ihrer Freizeit wieder etwas mehr Normalität zurückerhalten, da der Nachweis auch im privaten Bereich überall dort verwendet werden kann, wo die Vorlage eines Testergebnisses erforderlich ist.

Bitte beachten Sie zudem noch die vom Ministerrat beschlossene und ab 21. Juni 2021 geltende veränderte Organisation des Unterrichtsgeschehens.

die Schulleitung